A INOVAÇÃO E A PRÁTICA PEDAGÓGICA NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO SUPERIOR - Pensin, Daniela Pederiva; Nikolai, Dirciane (Unoesc & Ciência - ACHS, 2013)
Entende-se, para fins deste estudo, o importante papel desempenhado pelas práticas pedagógicas docentes enquanto elementos partícipes dos processos de qualificação dos cursos e, consequentemente, da formação dos egressos destes cursos. É nesse cenário que propomos um estudo que tome como objetivo as práticas pedagógicas dos professores nos cursos de graduação da Universidade do Oeste de Santa Catarina de Xanxerê, buscando entender qual a percepção dos acadêmicos desta Universidade nas áreas ACSA e ACHS em relação à inovação na prática pedagógica de seus professores. Palavras-chave: Inovação. Prática pedagógica. Instituições de Ensino Superior (IESs).