Redes sociais móveis - Guedes, Anibal Lopes; Rizzi, Edson (Unoesc & Ciência - ACET, 2010)
<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-hansi-font-family:Calibri;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Este trabalho descreve o desenvolvimento de uma rede social móvel para a Unoesc, resultado do Trabalho de Conclusão de Curso. Nela foram estudados conteúdos sobre redes sociais e mobilidade, englobando dentro desses definição, vantagens e desvantagens e análise do perfil dos usuários dessas redes. Para tanto, modelou-se e desenvolveu-se a Unossocial em ambiente WAP 1.0 e WAP 2.0, considerando os dados obtidos por um questionário inicial em conjunto com observações do pesquisador em redes sociais na internet. Por fim, apresentam-se os testes e a validação do trabalho feito. Palavras-chave: Mobilidade. Redes sociais móveis. WAP. <!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} > <! [endif] >Este trabalho descreve o desenvolvimento de uma rede social móvel para a Unoesc, resultado do Trabalho de Conclusão de Curso. Nela foram estudados conteúdos sobre Redes Sociais e Mobilidade, englobando dentro destes, definição, vantagens e desvantagens e análise do perfil dos usuários destas redes. Para tanto, modelou-se e desenvolveu-se a UnoSocial em ambiente WAP 1.0 e WAP 2.0 levando-se em consideração os dados obtidos por um questionário inicial em conjunto com observações do pesquisador junto a redes sociais na internet. Por fim, apresentam-se os testes e a validação do trabalho feito.</sp-->