Biselamento em restaurações de lesões cervicais não cariosas – relato de caso - Galvan, Guilherme Augusto Corso; Boschetti, Tainan; Sbardelotto Junior, Gilmar; Rech, Lucas; Benedetti, Maite; Dallanora, Léa Maria Franceschi; Cecconello, Rodrigo; Amaral, Roberto Cesar do (Ação Odonto, 2018)
O objetivo com o presente trabalho foi avaliar restaurações de lesões cervicais não cariosas com e sem biselamento prévio. Foi realizado o tratamento restaurador no elemento 14, no qual foi realizado o biselamento prévio da estrutura; e no elemento 24, restaurado sem o uso do biselamento. Ambos os elementos foram restaurados com resina composta Charisma (Kulzer). Palavras-chave: Resinas compostas. Restauração dentária permanente. Desgaste dos dentes.